Unterrichtsbetrieb ab 22.02.2021

• Wechselunterricht für die 10. Jahrgangsstufe
    • Gruppe A (Montag/Mittwoch/Freitag in Woche 1 und Dienstag/Donnerstag in Woche 2)
      Gruppe B (Dienstag/Donnerstag in Woche 1 und Montag/Mittwoch/Freitag in Woche 2)
  • Distanzunterricht weiterhin für die Jahrgangsstufen 5 bis 9

Wir stellen uns vor!

Sie wollen mehr über unsere Schule erfahren? Hier finden Sie unsere neuen Vorstellungsvideos!

Der Informationsabend für unsere 6. Klässler*innen findet am Mittwoch, 24.02.2021 - 17:30 Uhr, über Teams statt.

In Kürze finden Sie hier außerdem eine PowerPoint zu den einzelnen Wahlpflichtfächern.

Umgang mit Corona (Update vom 14.12.2020)

Wo finde ich weitere Informationen?

Unser vollständiges Hygienekonzept wurde mit dem ersten Elternbrief auf MFRSintern versendet. Weitere aktuelle Informationen erhalten Sie unter diesem Link auf der Homepage des Bayerischen Staatsministeriums für Unterricht und Kultus.

Für sämtliche Anfragen und Rückfragen zum Thema Corona & Hygiene an der Marieluise-Fleißer-Realschule stehen Ihnen unsere Hygienebeauftragten Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und T. Olbrich gerne zur Verfügung.

Die aktuellen Informationen in anderen Sprachen finden Sie hier.

Ältere Nachrichten

Elternbriefe

Alle Elternbriefe können Sie auf MFRSintern unter "Dokumente und Formulare" abrufen. Falls Sie noch nicht registriert sind, können Sie das hier tun. (Registrierungscode erforderlich!).

Microsoft Teams an der Marieluise-Fleißer-Realschule

Bitte unterstützen Sie uns und geben Sie Ihrem Kind schnellstmöglich die unterschriebene Einwilligungserklärung (Seite 3) mit.

Nutzungsbedingungen und Einwilligung Microsoft Teams

Marieluise Fleißer Realschule goes Ramersdorf

Begleiten Sie uns auf der Reise!