Voranmeldung in eine höhere Jahrgangsstufe

Bitte geben Sie folgende Unterlagen vollständig zur Anmeldung (Zusendung per Post bzw. Einwurf in der Schule) ab:

•  am PC ausgefüllter Anmeldebogen als Ausdruck (Datenschutz, MFRSintern, Masernimpfschutz, Offener Ganztag) mit Unterschrift
  • Kopie Zwischenzeugnis
  • Geburtsurkunde oder Geburtsschein (Kopie)
  • Impfbuch bzw. Impfnachweis im Original (mit Nachweis über erfolgte Masernschutzimpfung)
  • Sorgerechtsbescheid (Kopie)
  • Bescheinigung über Lese-/ Rechtschreib-/ Lese-Rechtschreib-Störung (Kopie)
  • Fahrkartenantrag (unter 3 km Entfernung zur MFRS), Antrag unter mvg.de/kundenportal/kundenkarte
  • Fahrkartenantrag (ab 3 km Entfernung zur MFRS + MFRS ist die nächstgelegene RS), Antrag unter muenchen.de/fahrtkosten oder „Schülerbeförderung München“
  • abgehakte “Checkliste” als Ausdruck

Das Impfbuch senden wir nach Überprüfung umgehend an Sie zurück.

Wichtiger Hinweis:

Eine rechtlich verbindliche Anmeldung erfolgt erst am ersten Tag der Sommerferien, d. h. am Freitag, 30.07.2021 mit dem Jahreszeugnis im Original.