Aschauer Str. 9
Tel: 089/60 66 57 16-35
Fax: 089/60 66 57 16-34

Jahresbericht

Am Ende des Schuljahres erhalten unsere Schülerinnen und Schüler einen umfangreichen Jahresbericht, der bunte Einblicke in das Leben an der Marieluise-Fleißer-Realschule gibt. Neben den verschiedensten Projekten aus dem sozialen, naturwissenschaftlichen oder kulturellen Bereich finden sich auch Klassenfotos aller Jahrgangsstufen. Wir hoffen, dass unsere Schülerinnen und Schüler auch in vielen Jahren noch ab und zu einen Blick in diese - im Vergleich zu unserer digitalen Welt dauerhaften - Berichte werfen und mit einem Lächeln und Freude auf ihre Schulzeit an unserer Schule zurückblicken.

Jahresbericht Schuljahr 2019/2020:
(Zum Lesen bitte auf das Cover klicken)